новости и cтатьи

Главная > Новости и статьи > Как избежать травм, катаясь на ватрушках
10 декабря

Как избежать травм, катаясь на ватрушках

Наконец-то выпал снег и наступила зима. Это любимое время года у многих. И причин этому действительно много. Только зимой можно всей семьей кататься на лыжах и коньках, получая заряд хорошего настроения и здоровья от физической нагрузки и свежего морозного воздуха. А с недавнего времени традиционной зимней забавой стало катание на ватрушках.

Ватрушки, или сноу тюбы представляют собой камеру, помещенную в чехол, который защищает ее от повреждений и обеспечивает прекрасное скольжение. Их преимущество состоит в том, что кататься с горки можно большой компанией, если выбрать ватрушку подходящего размера и характеристик.

Безопасность, надежность, длительность эксплуатации тюбинга во многом зависит от качества камеры. Если материал будет замерзать, а общая масса ватрушки окажется слишком большой, то использование такого инвентаря не доставит удовольствия ни Вам, ни Вашим детям. Более того это может быть опасно.

Камера для тюбинга

Покупая наши камеры для ватрушек, Вы можете быть уверенными в том, что в их производстве использовались качественные материалы, а готовое изделие выдержало все необходимые тесты.

Камера для тюбинга, которая является основой конструкции, определяет диаметр ватрушки. В ассортименте компании Junta Вы найдете различные шины китайского и российского производства диаметром 73 см, 85 см, 112 см и 123 см.

Преимуществом нашей продукции также является их небольшая масса. Даже ребенок, съехав с горки, с легкостью заберется обратно на вершину с такими санками. Скорость, которую Вы разовьете, и расстояние, на которое уедите, также зависит от того, сколько весит ватрушка.

При производстве камер используются специальные морозостойкие материалы, что делает тюбинги износостойкими и надежными. Срок их эксплуатации – не менее 3-х лет.